标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

昆明旅拍需要注意的地方有哪几种?昆明有哪几种很好的旅拍地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:450
核心提示:一说到旅拍,很大一部分人第一想到的就是欧洲,就是海边,然而实质上,在咱们中国内地,就有不少漂亮的,适合旅拍的地方,例如咱

一说到旅拍,很大一部分人第一想到的就是欧洲,就是海边,然而实质上,在咱们中国内地,就有不少漂亮的,适合旅拍的地方,例如咱们的春城昆明,就以“气候好,景色好”备受新大家的欢迎。那样昆明旅拍需要注意的地方有哪几种?昆明有哪几种很好的旅拍地?

昆明旅拍需要注意的地方有哪几种?昆明有哪几种很好的旅拍地

一、先来说说昆明都有哪几种适合旅拍的地方

1.大观楼

很大一部分人都以为只有北京、西安这样的古都才会拥有亭台楼阁的美景,然而实质上,在昆明,也拥有不少类似的庭院设计,例如昆明最负盛名的大观楼便是其中之一。

大观楼不仅是昆明最有名的经典之一,同时,也是新人最喜爱的旅拍圣地之一,这里有花草,有假山,有亭台楼阁,也有小桥流水,加上春城特有的蓝天白云,打造出婚纱照最自然,最美丽的背景。

2.滇池草海

如果说大观楼的景色在中国比比皆是的话,那样滇池草海就属于是昆明比较具有特点的景色之一了。特别是每年夏季的时候,滇池的荷花盛开,加上湖光山色,别具一番风味。

3.石林

相对于其他景色来说,石林的风格就比较异样了,各式各样的岩石、岩柱,形成独特的自然景观,以它来作为婚纱照的背景,也是一种创意。

二、昆明旅拍需要注意的地方有哪几种?

1.事先确定好婚纱摄影工作室

旅拍旅拍,虽然夹杂着旅游的成分,但是最为要紧的,还是其中的“拍”,所以不要光想着过去如何如何玩,在去往昆明之前,肯定记得事先确定好婚纱摄影工作室。

2.预备一些服装

虽说婚纱摄影工作室会为大家供应肯定的服装,但是有的时候,那些服装却不肯定会让自身认可,如果自身有比较中意的服装的话,记得肯定要带上几套,说不定拍出来的成效会比婚纱摄影工作室的服装更好哦!

3.做好防晒筹备

昆明的气候很好,四季如春,夏季不会太热,冬季也不会太凉。不过这样的昆明却有一个致命的弱点,那便是紫外线很强!所以去往昆明旅拍,肯定要带上防晒工具,什么防晒衣,防晒霜,一样都不可以少!

4.做好保湿补水

昆明除了紫外线比较强之外,气候也是比较干燥的,因此,在做好防晒工作的同时,也需要做好保湿补水工作,多喝水,按期做面膜,可别去拍了一组婚纱照,回来皮肤就不好了!

上述便是关于昆明旅拍地点的推荐以及旅拍有关的需要注意的地方了,如果去昆明旅拍的是你,你会选择那里作为取景地呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/08/88197.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一说到旅拍,很大一部分人第一想到的就是欧洲,就是海边,然而实质上,在咱们中国内地,就有不少漂亮的,适合旅拍的地方,例如咱


在线咨询


返回顶部