标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

丽江婚纱摄影价钱及需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19  来源:www.yuncong.vip  作者:婚礼纪  浏览次数:440
核心提示:丽江有大量漂亮的景点,譬如丽江古城、束河古镇等,吸引了无数新大家前往拍摄婚纱照。对于计划去丽江婚纱摄影的新大家来说,丽江

丽江有大量漂亮的景点,譬如丽江古城、束河古镇等,吸引了无数新大家前往拍摄婚纱照。对于计划去丽江婚纱摄影的新大家来说,丽江婚纱摄影价钱肯定是她们最关注的问题,下面我们就给大家详细讲讲丽江婚纱摄影价钱及需要注意的地方。

丽江婚纱摄影价钱及需要注意的地方

一、丽江婚纱摄影价钱

丽江有大量婚纱摄影机构,在拍婚纱照的价钱上都是不同的,有几个档次,价钱差异非常大,套餐里的婚纱摄影景点、拍摄困难程度和成效也是不一样的。

1、便宜套餐:1999元-5999元之间

这类型的婚纱摄影价钱是大多数新人都能接受的范围,套餐包含两种方法,一种是户外拍摄和室内拍摄,婚纱照赠送的相册较少,婚纱的服装在三套左右,拍摄婚纱照的时间在一天内就需要完成,不可以供应住宿和用餐,都需要新人自身解决,如果要加衣服还需要另外收费。

2、高端套餐:8000元-20000元之间

这种高端的婚纱照套餐从服务到婚纱成效,都会高一个档次,不管是拍摄内容还是服装选择,都会比便宜套餐好大量,拍摄时间会更长,会给新人拟定一个认可的拍摄计划,丽江这座城市环境优美,全国各地都有大量新人来这里拍摄,如果是套餐上万元的婚纱照,拍摄的地点也会更小众,拍摄出来的成片会档次高大量。

二、丽江婚纱摄影的需要注意的地方

1、提前注意丽江拍摄婚纱照期间的天气

下雨天拍婚纱照是比较麻烦的,所以在出发去丽江婚纱摄影前最好能提前看下丽江的天气。丽江紫外线比较强,新娘可以筹备防晒霜、墨镜和遮阳伞。

丽江婚纱摄影价钱及需要注意的地方

2、丽江婚纱摄影时间提早于婚期一段时间

如果条件允许,婚纱照最好在结婚典礼前半年拍摄,由于婚期越接近,新人就会越忙碌,会有更多的烦心事,会影响婚纱照成效。丽江早晚气温偏低,肯定要做好充分的保暖筹备,保证自身的良好状况和体力,在拍照之前,提议做一段时间的保养,每天规律作息不熬夜,拍摄的时候看起来会愈加自然美。

3、选择丽江婚纱摄影景点

丽江一些热点景点肯定是游客比较多的,所以在拍摄婚纱照时可以选人少的季节和景点拍婚纱照,这样不会影响婚纱照成效。

4、丽江婚纱摄影的服装选择

选择去丽江婚纱摄影,花了高价那肯定是想让自身的婚纱照愈加美。所以新娘们在婚纱的选择上肯定要选最适合自身身材的。瘦小的新娘可以选择塑身之类,但是在胸前或者是胯部应该要有大的装饰,这样才可以突出美感,在颜色的选择上面是依据个人喜好决定。

丽江婚纱摄影价钱差异还是挺大的,新人可以依据自身的经济条件和爱好选择最适合的套餐,来一场愉快的旅拍。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/19/90507.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
丽江有大量漂亮的景点,譬如丽江古城、束河古镇等,吸引了无数新大家前往拍摄婚纱照。对于计划去丽江婚纱摄影的新大家来说,丽江


在线咨询


返回顶部