标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

新中式结婚典礼主持词2020最新范本

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-06  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:577
核心提示:新中式结婚典礼最直接的理解就是中西结合式的结婚典礼,它既传承了传统中式结婚典礼的古典大气,又融入进了现代西方结婚典礼的个

新中式结婚典礼最直接的理解就是中西结合式的结婚典礼,它既传承了传统中式结婚典礼的古典大气,又融入进了现代西方结婚典礼的个性浪漫,因此特别受到年青新人的喜爱。那样,在这样一场中西婚礼的新中式结婚典礼上,主持人的台词要如何说呢?

 

一、开场白

各位来宾各位长辈,各位高朋至亲,

红烛高照,吉祥送到。欢迎大家在这良辰美景,喜气盈门的时刻如约而至,一起来参加 XX 先生 XX 小姐的新婚典礼。此刻 XX 大酒店是,高朋满座华堂生辉,欢歌笑语天降吉祥。良辰美景,吉时已到。

请执礼者各执其礼,执事者各执其事,观礼者围观鼓掌,鼓乐队鸣炮奏乐,欢迎新郎迎新娘。

二、新郎射箭:

一射天,天赐良缘。

二射地,地久天长。

三射前方,前程似景,幸福安康。

新中式结婚典礼主持词2020最新范本


三、入场

牵红绸:一条红丝绸,两人牵绣球,月老定三生,牵手到白头喽——出售新人入喜堂!

四、迈火盆

玉凤抬足迈盆火,凶神恶煞两边躲。喜从天降落福窝,好日子红红火火!新人迈火盆——)

五、拜天地

新人跪,

一拜天赐良缘定今生;

二拜地造美眷配鸾凤;

三拜天地成全山海盟。

新中式结婚典礼主持词2020最新范本

六、挑盖头

秤杆金秤杆亮,秤杆一挑挑吉祥

来新郎,用这秤杆上十六颗如意星,挑出花堂的璀璨之星,挑出自身的幸福之星!

左一挑吉祥富贵,

右一挑称心如意,

中间一挑挑出个金玉满堂!

七、合卺礼

一个葫芦分中间,一根红线二人牵,一朝同饮合卺酒,一生一世永缠绵。新人挽起双手,幸福从此开头。请共同饮合卺酒!

八、礼毕

良缘必有宿命,大礼本自天成,一对有情人终成眷属!新人共入洞府,结婚典礼大成!掌声恭贺!

以上就是一篇基本完整的新中式结婚典礼主持词范本。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/06/92775.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新中式结婚典礼最直接的理解就是中西结合式的结婚典礼,它既传承了传统中式结婚典礼的古典大气,又融入进了现代西方结婚典礼的个


在线咨询


返回顶部