标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

昆明婚庆公司有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-22  来源:www.che09.com  作者:婚礼纪  浏览次数:204
核心提示:目前婚礼找婚庆公司可以说是必不可少的事情,好的婚庆公司会让您的结婚典礼增光增彩,让到场的宾客们都觉得你的结婚典礼办得很棒

目前婚礼找婚庆公司可以说是必不可少的事情,好的婚庆公司会让您的结婚典礼增光增彩,让到场的宾客们都觉得你的结婚典礼办得很棒,那样在昆明,有哪几种比较很好的婚庆公司可以选择呢?

一、珍惜婚庆有限责任公司

企业地址:珥季路中段西庄商业中心光辉岁月KTV楼下

企业介绍:本公司致力于恋爱中的情侣供应求婚策划、求婚表白、道歉挽回、纪念日策划等策略,为顾客选择适合的求婚方法、求婚道具、求婚场合、创意策划、场地租赁、现场演练、职员组织布置、现场实行等服务。

二、艾尔瑞拉结婚典礼策划

企业地址:大都摩天购物中心4号写字楼603

企业介绍:艾尔瑞拉是一个集结了来自英国,加拿大,等各国优秀海归们的高定结婚典礼策划公司。相同的梦想使受异于异国结婚典礼文化熏陶的专业人齐聚,共同致力于塑造高审美、懂流行、重服务的结婚典礼品牌。

昆明婚庆公司有哪几种?

三、昆明I&Dear

昆明I&Dear婚纱婚是一家非常出名的婚庆公司,也是一家有品质的结婚典礼服务专家,主要经营的婚庆范围有宴酒店不收费推荐预定、结婚典礼不收费咨询、婚庆策划、司仪主持、化妆跟妆、摄影摄像、婚车租赁、到结婚典礼现场布置,可以全方面的给大家供应最新的结婚典礼咨询。

四、昆明非尼娜私人定制

这家婚庆公司可以为新人带来一站式的定制服务体验以及星级服务的私人定制会所,如果您对结婚典礼有足够的需要,选择这家婚庆公司也是很好的。在非尼娜私人定制会所呢,还能为新人供应600多平方米私人定制空间,在这里新人可以举办结婚典礼仪式等等,可以为新人找婚礼场地节省不少时间哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/22/94471.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
目前婚礼找婚庆公司可以说是必不可少的事情,好的婚庆公司会让您的结婚典礼增光增彩,让到场的宾客们都觉得你的结婚典礼办得很棒


在线咨询


返回顶部