标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚礼登记照可以自带吗 有哪些需要

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-03  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:114
核心提示:婚礼登记照是要跟着你们的婚礼证一辈子的,因此好看势必成为所有新人的需要,但是你是不是也听说过民政局拍婚礼照时“一秒过”的

婚礼登记照是要跟着你们的婚礼证一辈子的,因此好看势必成为所有新人的需要,但是你是不是也听说过民政局拍婚礼照时“一秒过”的工作效率?这样草率的照片对于精致的8090后新人当然不可以接受!那样新人可不能自带照片去登记呢?

婚礼登记照可以自带吗 有哪些需要

一、婚礼登记照可以自带吗

有一个误区是,大量新人以为婚礼证照片只能在登记的时候现场拍摄,但其实不是这样的,除去在婚姻登记处拍照之外,你们完全还可以自身先找一家信得过的工作室等,根据规定拍好了照片再带过去。不过肯定注意的是照片不能P,需要是两个人同时在同一处地方拍的。

二、婚礼登记照有哪些需要

1、尺寸需要

《婚姻登记服务准则体系》规定:婚礼证照片尺寸规格为“背景为蓝色或红色的双方合影彩照,尺寸40mm*60mm”。假如觉得“40mm*60mm”听起来有点拗口,那依据民政部《婚姻登记工作暂行规范》第二十二条规定可以得知,当事人办理婚礼登记应当提交“大二寸”双方最近半身免冠合影照片。

2、需要是双人合影照

所谓合影照,即是指双方当事人在同一时间、同一地点,共同拍摄的影像图片,而不可以是合成照,另外,婚礼登记照应当明确可辨,不可以是艺术照、剧照、生活照等。

既然婚礼登记照是可以自身提前拍好的,那样你们就可以在拍照的时候花大把时间研究如何拍出来最好看的照片啦,点击:婚礼证照如何拍更好看?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/03/95523.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼登记照是要跟着你们的婚礼证一辈子的,因此好看势必成为所有新人的需要,但是你是不是也听说过民政局拍婚礼照时“一秒过”的


在线咨询


返回顶部