标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

杭州结婚宴会推荐,杭州哪些结婚宴会酒店比较好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:998
核心提示:古时的金榜题名已经变成了而今的大学录取,唯独洞房花烛历经千年,仍然被继承了下来,依然是中国人的人生头等大事!当然,作为人

古时的金榜题名已经变成了而今的大学录取,唯独洞房花烛历经千年,仍然被继承了下来,依然是中国人的人生头等大事!当然,作为人生头等大事,自然是需要被看重,相信每一对夫妻都曾经花上大把大把的时间来筹措自身的结婚典礼吧?说到筹措结婚典礼,其中最为要紧的一个环节便是挑选结婚宴会酒店。那样杭州结婚宴会有哪几种推荐?杭州哪些结婚宴会酒店比较好?下面,就让我们来为大伙介绍一下吧!

杭州结婚宴会推荐,杭州哪些结婚宴会酒店比较好?

第一家:JW万豪酒店

作为全球知名的豪华酒店品牌,相信大伙对万豪酒店的名字并很熟悉吧?在杭州,万豪酒店拥有得天独厚的地理位置,不仅挨近知名的西湖景区,还能俯瞰京杭大运河的绝美景色,若说杭州是人间天堂,那样万豪酒店就坐拥了天堂最美的景色。

除去景色优美之外,万豪酒店的各项配套设施也相当的健全,服务水平也是一流,最大可容纳55桌酒席,无论是大中型结婚宴会还是小型结婚宴会,这里都可以满足你的需要。

第二家:洲际酒店

和万豪酒店一样,洲际酒店也是国际知名的品牌,也是五星级的豪华结婚宴会酒店,五星级酒店的价钱虽贵,却也有贵的道理,这里不仅各项配套设施齐全,服务生的水平也是先进的,此外,洲际酒店还能为新人提供一站式的贴心服务,假如你不想在筹措结婚典礼上花太多的时间,那样洲际酒店绝对是你最好的选择。

第三家:西溪喜来登度假酒店

虽说杭州不是中国的超一线大城市,可这里却有不少的国际知名品牌扎堆,之前的万豪、洲际酒店是,这家喜来登酒店同样也是!这家酒店坐落于西溪湿地公园附近,周围被小溪、河流所环保,景色相当宜人,此外,这家酒店的设计也是相当的有特点,使用了徽派建筑的设计风格,尽显古风古意。

第四家:西溪悦榕庄

西溪除去有古风古意的喜来登之外,也有江南气质的悦榕庄,既然来到杭州,又怎能不享受一下江南风味呢?这家悦榕庄结合了具有江南特点的丝锦刺绣织和现代简洁风的设计,更显高端和奢华。

杭州结婚宴会推荐,杭州哪些结婚宴会酒店比较好?

上述便是四家值得推荐的杭州结婚宴会酒店了,假如是你,你会选择哪一家呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/13/95989.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
古时的金榜题名已经变成了而今的大学录取,唯独洞房花烛历经千年,仍然被继承了下来,依然是中国人的人生头等大事!当然,作为人


在线咨询


返回顶部